Remove.bg, l’outil de retouche qui supprime les arrières plans…

Remove.bg est un outil en ligne, gratuit, qui offre la possibilité de supprimer le fond d’une image et de proposer une version détourée du sujet de la photo. Pour cela il suffit de charger un fichier ou de renseigner l’URL d’une image, et l’outil supprime automatiquement l’arrière plan, laissant ainsi le sujet de l’image sur un fond transparent. Vous pouvez ensuite télécharger le fichier en format PNG.

L’outil est assez efficace, mais présente quelques limites. Par exemple, Remove.bg n’est pas en mesure de détourer une image si le sujet de la photo n’est pas humain. De même,  pour les détourages complexes, Remove.bg ne sera pas en capacité de le détourer avec précision. Mais globalement Remove.bg est un très bon outil si votre projet d’image ne requiert pas une extrême précision

A découvrir sur remove.bg

 

 

 

Cet article est publié dans le cadre de la revue web de BonPlanPhoto. L’objectif de cette revue est de partager les contenus les plus pertinents sur la photographie.  Dans le cadre de cette revue BonPlanPhoto s’engage à ne pas reproduire dans leur totalité les articles originaux et de communiquer clairement la source en indiquant le nom du site web ainsi qu’un lien pointant vers l’article original.

Si malgré ces conditions vous ne souhaitez pas apparaître, nous vous invitons simplement à nous contacter.

 

Proposer un article

Vous avez lu un article ou regardé une vidéo sur l’actualité photo. Cela peut intéresser les lecteurs de BonPlanPhoto. Nous vous invitons à partager les meilleurs articles web sur l’actualité du monde de la photo. Pour cela rien de plus simple, il suffit de compléter le formulaire suivant:

Gregory LAROCHE

J'ai créé bonplanphoto.fr en 2010 pour partager avec vous mes découvertes et petits trucs photographiques. N'hésitez pas à me contacter pour toutes propositions de projets ou partenariats.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.